Te Dedico:

Rambert

 

Te dedico mi vida,

Te aferro a mi presente y mi futuro.

Hago de mi existencia un umbral de felicidad.

Y destrono cualquier ser,

Con tal que seas mi reina.

--

Te dedico, mi corazón, mis latidos.

Mis emociones, mi anhelo, mis sueños

Mi sentir que por vos muero.

Mis energías y tormentos,

Te dedico: Mi ser, que es tuyo en todo momento.

--------

promulgo tu vida,

Sacrifico la mia, con tal de que seas feliz

Nada es imposible, si me lo pides.

Hasta volver a nacer podria,

Si es de tu mano.

Porque todo tiene sentido,

Junto a tus dias.

-----

Te dedico mi amor, que es infinito.

Te dedico todo en este mundo, que es tuyo.

Me dedico a mi mismo, que soy tu creación.

Te dedico mis vergüenzas, mis azañas, mis fracasos.

Te dedico todo lo que soy. Porque gracias a vos no perezco.

.------

Desde el canto de los pajaros,

Hasta el cielo perfecto.

Te amo infinitamente flor de mis sentimientos.

Te amo te amo te amo y no voy a cansar de repetirlo,

Sos el centro de mi vida, la razon de mi existir.

Sos la perfeccion de mi alma, con la cual hasta el infinito quiero seguir.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rambert (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2015 a las 04:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.