La declaración de amor

Poeta Callejera

No sé si es amor o solo un afán

Si es de hoy o es de ayer,

Si llueve o hace calor,

Si rio o lloro,

Si vivo o muero,

Si es una cura o una enfermedad.

 

Tan solo sé que quiero una vida de todo esto y más;

Pero solo si lo vivo contigo y con nadie más.

 

Hagamos de esto una aventura que

Nunca pueda terminar, y que este día

No termine jamás.

 

Miremos el mañana juntas/os

Y sigamos siempre juntas/os

Hasta un bello final.

Aquel que tenga un... vivieron felices

Por siempre y para siempre;

Volvamos una frase incierta en 

Una certera y literal frase alegre.

 

Demostremos al mundo cuanto 

Es que nos podemos amar, que el mundo

Se vuelva envidioso y forme su propio amor,

Que sea interminable y profundo,

Vivo de amor y pureza.

 

Deseo que vivas conmigo 

Y que seas feliz, cual rosa en primavera

Cubierta de roció y de un aroma pasional;

Que sientas mis caricias y que no las puedas olvidar.

 

Te pido revivir nuestro amor de vez en vez 

Como solo un verdadero amor podría hacerlo.

Conviértete en mi amante y vivamos esta aventura

Que nos dejara con ganas de más, aun 

Después de mil años y caminar por

Nuestro futuro rompiendo las puertas cerradas

Que no nos permitan pasar, y librarnos de

Aquellos temores que nos impidan llegar 

A esa tierra prometida de paz, armonía y amor.

 

Tan solo pido una aventura y un dulce amor.

Solo te pido que seas mi novia/o y yo tu gran amor.

Brenda Trujillo S.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aquiles Mirmidon

    Muy bello y sentido tu preciado poema de declaración de amor. Un placer leerlo.
    Que pases un feliz día.
    Santiago



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.