Nunca te rindas...

Manuel Altez


No quiero verte triste,
Sabes que tu dolor,
Me apaga el alma.

 



No quiero sentir
Que lloras, porque
Mis lagrimas, acompañan
Tu sufrir al compras.

 



Nunca te rindas...
Amor mio...
Aunque sea a la
Distancia....
Yo estoy contigo.

 



Nunca dejes de luchar.
Nunca te rindas por
Aquello que sabes amar.
No dejes perder todo lo
Que vale una eternidad.

 



Yo secare tus lagrimas
Y te contagiare un mundo
De sonrisas.
Seré la luz en tu amanecer
Y la luna llena de cada
Anochecer.

 



Te cuidare en las noches
Y te tapare cuando sientas
Frió, si no alcanza el abrigo
Prometo darte calor mio.

 



Nunca dejes que la vida
Te gane.
Nunca dejes que los sueños
Despierten.
Nunca dejes que las ilusiones
Se esfumen y que la fe se apague.

 



Nunca digas que no puedes,
Porque yo estaré a tu lado,
Yo cuidare tus sueños y
Volare con tus ilusiones.

 



Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2015 a las 00:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 597
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.