AMORES QUE NUNCA SE OLVIDAN

Psikodelia

 


"Yo no deseo un corazón educado,
sólo quiero que te acuerdes del pasado
cuando en las noches de invierno te fuiste de mi lado.
No importa si no recuerdas mi aniversario,
sólo quiero que respondas algunas preguntas
que quedaron inconclusas en mi cuestionario;
aunque viaje por el universo siempre estaré en el mismo planeta.
Ya no quiero escribir más canciones,
me gustaría escucharte cantar mis propias emociones
y gritarle al mundo entero que el verdadero amor
te puede hacer realmente muy feliz.
Tampoco quiero preparar mis maletas
y cambiarme de chaqueta,
sólo deseo no ser más cobarde.
Porque hay amores que nunca se olvidan
que son muy difíciles de matarlos,
que si deciden morir
yo felizmente moriría junto a ellos.
Yo no espero más dulces inviernos,
sólo espero esa maldita primavera
y que abras la puerta de mi casa
y me digas:"Hola, ¿cómo estás?",
disculpa por ser un tarado.
Yo te digo que son las seis de la mañana
y aún no he podido dormir,
quizás de tanto pensar,
o quizás por dejar de rezar.
Sé que muchas veces estuve ocupado
y que por eso decidiste esconderte,
pero lo que quiero es desocuparme y disculparme
por mis asuntos pendientes;
y así liberarme de la normalidad
para escaparme junto a ti.
Porque hay amores que nunca se olvidan
que son muy difíciles de matarlos,
que si deciden morir
yo felizmente moriría junto a ellos."

 


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2015 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 349
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    Me encantó! !!!
    Bendiciones! !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.