**~Perdona mi Indiferencia~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Son tantas la horas,

que el tiempo agobia,

perdona mi indiferencia,

que mi ego me ahoga,

y voy lento por sentir tus manos sobre la piel,

desechando la vida en desolación,

pero, con tu aliento al recordar caigo,

y en desesperacion,

por obtener lo que un dia perdio mi carino,

a tu corazón amando,

tu pasion sin medida,

y tu costumbre innata,

de deseos tenues que acarician mi frialdad,

como es que el tiempo ya ha dejado las horas pasar,

así, que perdona mi indiferencia,

mi forma de amarte,

así, que olvida mi desnudez,

aquella que solo sabia de darte placer,

y ahora, perdona mi indiferencia,

solo gana la osadia aquella,

esa que un dia me hizo llorar,

desde que tu te fuiste lejos,

y aquí solo dejaste desilusión,

perdona mi indiferencia,

llama a mi corazón,

y solo quedate con mi alma,

esa que hoy dejaste en la nada,

desde que el sol pudo secar estas lagrimas,

de dolores que sin emociones,

se disfraza todo un rencor,

asi, que quedate aquí,

que hoy solo hoy,

tengo tu esencia como a todo un fin,

desde que el silencio,

inundó aquí a mi alma,

desde que el cielo,

abrió a su eternidad,

así, que perdona mi indiferencia,

que hoy mas tengo tu ausencia,

porque solo hoy llega tu locura,

a revivir lo que fuiste para mi.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2015 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 297
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.