SECUESTRO DE AMOR

yony1971

 

El manto de estrellas

la luna llena

y  las constelaciones

serán testigo

esta noche

de tu secuestro

te secuestrare en mis sueños

seras mi rehén de amor

te asiré de tu cintura

juntos surcaremos

los cielos de la quimera

te mostraré

mi mundo de sueños

quiero atesorar esta experiencia

en mi corazón

sentirás los besos de mis labios

sentirás el calor de mis besos

sentirás el roce de mis manos

por todo tu cuerpo

sentiras mi mirada

en tu alma

hare que te enamores de mi

y de mi mundo de amor

querrás vivir solo aqui

tu y yo

juntos para siempre

sera un placer

unico y etereo

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2015 a las 21:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.