Sin ti

demoledor

Otro día mas que no se donde estas 

mi mente dice que te debo ir a buscar 

pero ambos sabemos que te iras y cuando me necesites me buscaras 

vienes y te vas como siempre yo esperándote en el mismo lugar

y quisiera saber porque eres tan distante 

si te di lo poco que tengo y eso es bastante 

!por que nos alejamos, porque cambiaste !

yo te acepte con tus defectos con tus locuras y pretextos 

sin importarlo lo que diga el resto 

pero mi amor no soy perfecto pero a tu lado estaba seguro

que el mundo era nuestro , 

y nadie dará mas de lo que yo di,

y que nadie hará mas de lo que yo hice por ti 

un 14 de febrero comprendí que el amor no existe si tu no estas aquí .

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: demoledor (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2015 a las 20:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.