A plenitud

Sergio Delgado

 

 

Vivir a plenitud
es tan fácil,
es un estado de consciencia,
es sentir y palpar la grandeza del Universo,
el grande y pequeño universo,
no son sólo las galaxias, es el átomo,
la flor,
la verdadera esencia de la belleza
es la armonía,
es pulverizar el tiempo,
es tomar por asalto tu vida,
olvidar las programaciones
de todo un sistema que quiere esclavizarte,
lo ha hecho por siglos,
está en todos los medios,
en la tv,
en internet,
es atrayente,
te idiotiza,
te considera de su propiedad,
eres sólo una tuerca de ese mecanismo perverso,
La verdadera liberación consiste
en cambiar tu programación,
la estructura de tu pensamiento,
observar más,
comprender mejor
buscar la sencillez de las cosas,
entender que hay algo inmortal en ti,
que ningún ser de la galaxia lo tiene,
Vive a plenitud,
como los pájaros,
actúa como el río,
se prudente como el tigre
astuto como las serpientes,
vive plenamente
piensa,
se feliz en este bello planeta de agua

  • Autor: Sergio Delgado (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2015 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sugeili Villamizar

    Libertad tan anhelada, y es nuestra. Qué buen mensaje dejan tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.