musa y cultor

avis

Siempre estuve pendiente de tantas cosas



queriendo huir de ti,
queriendo ignorar lo que alguna ves fuiste;
tú, ese amor que quiero recordar.

ahora solo riego las plantas en las ventanas

valorando al ser que está,
aunque no me puedan hablar
¿cual es la diferencia?
si nos perdimos
en lo que fue y lo que no.

rostros silenciosos...


Siempre estuve pendientes de tantas cosas

queriendo huir de mi
queriendo ignorar que alguna ves fui ese amor,
que quieres recordar.

kilómetros de carreteras fueron cómplices de un amor

hasta fundirlo en la mar.
musa sin serlo
cultor de ensueño
aquí estoy, tómame.

solo pertenezco a tu lienzo

como tú, al viento,
que pinta los colores
de mis versos.

Siempre estuvimos pendientes de tantas cosas

queriendo huir del resto
¿pero como hacemos?

Ha ellos pertenecen nuestras artes

ignorando lo que una ves fuimos
o sentimos.
sonríe...
somos sus cultures de ensueño
y las musas en silencio.

estamos dándole vida a un cuadro de melodías

que resuena pintándose en el viento
disculpa si ofendo,
pero solo a las musas pertenecen mis versos
como una imagen que tiene grabado mi nombre en un pecho.

Siempre estuvimos pendiente de tantas cosas

y entre tanto querer
a nosotras,
siendo musa y cultor.



Existiendo con nuestras artes

nuestros corazones errantes
tocando un poema
sobre una partitura
que construye con colores un espacio
de esculturas danzantes,
pinceladas de un momento
que canta una diosa
sobre una hoja de papel.

No se puede ignorar

lo que fuimos y somos
musa y cultor

  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2015 a las 18:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.