DESICION

eduesco

cuantos  hombres  existen dentro de mi?

Que Por momentos siento variadas conversaciones, gritos y rebeliones 

Desacuerdos entre lo que es  vital he importante

Y aquello que sólo se sostiene por medio de la resignacion y el sacrificio 

Quisiera poner en orden a cada uno para asi poder tener un consenso 

Entre lo que quiero, lo que debo y lo que postergo

En un aliento expirado en medio del tren recargado de conflictos afanes y llanto

Un grito desesperado sale derribando la confusión 

Y al final queda solamente en pie lo que realmente se llama sacrificio

Aquello decidido y fortalecido por el amor 

 

  • Autor: eduesco (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2015 a las 12:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.