A veces el presente...

pedroalessio

A veces el presente...

 

Hay dulce y ardiente adolescencia

Tanto me diste y extinguiste la llama

Pureza de amor y broncas de distancias

Amores,  odios e ilusiones truncadas.

 

Quien pudiera regresar y volver a verte

En sus ojos color cielo que devoraban mi alma

Cuando su rostro al verla de frente ruborizaba

Al mismísimo instante que mi sueño era besarla

Y del pecho mi alma su nombre gritaba.

 

Sabio el tiempo supo mantener la llama

Pureza del amor en el corazón aguardaba

Adolescente quedo todo aquello que brillaba

Hombre y mujer son hoy e ilusiones encontradas

Pues hoy soy yo tu caballero y tú mi dulce dama.

  • Autor: pedroalessio (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2015 a las 12:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.