UN ANGEL

carlos bernal silva

Hable con el viento

Mientras soplaba me decía

Que llegaría el día

Donde un ángel vería

Al preguntar él lo describía

Cual un resplandor que sale del alma

Ojos penetrantes que expresan la vida

Labios rojos que calman mi enojo

Manos tersas de pétalos de rosa

Cuerpo angelical de una diosa

Por ser delicada y preciosa

El me lo decía

Entonces te imagine

Solo te busque y no te encontré

Fue el destino locuaz El que te encontró

Entonces comprendí que el día que te vi

 Tú eras mi ángel para mí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermoso poema angelical con mucho amor has plasmado amigo carlos bernal.
    Cariños de Inesita

  • Alexandra L

    Delicado y hermosos versos dedicas a tu Ángel. Un placer recorrer tus letras.


    Un cordial saludo, feliz día, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.