CAYÓ UNA ESTRELLA

alejandro guardiola

Del cielo cayó una estrella

que en el suelo rebotó

surgiendo una mujer muy bella

que de mi se enamoró

 

Todas las noches se queda conmigo

viviendo momentos de intenso amor

por las mañanas me hecha al olvido

dejándome transido de pena y dolor

 

Yo quisiera por siempre tenerla

y una noche la quise atrapar

más vi en su cara tan honda la pena

que de nuevo la dejé marchar

 

He de acostumbrarme en la vida

en las noches a poderla yo amar

rezar cada día para que ella vuelva

sufriendo por si no va a regresar

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • espejo detualma

    Bonito y muy dulce poeta.
    Es lindo leerte.
    Abrazos.

    Espejo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.