Mi Flor mas bonita

Rambert

Hoy hace un mes mi viejita,
Hoy hace un mes que te has ido, para ya no volver..
Es un mes que me deja, un mes que pasa y no vuelve ..
Un mes de soledad, un mes donde no sé qué son mis sueños
En blancos pañuelos que no volverán.
Un mes que la flor más bonita
Se marchito, partiendo a ser mas..
¿Más?.... Si, ese más..
Que todos debemos ser
Ven mi buen amigo que os cuente
Yo, ya lo aseguro, una angelita bonita
Hoy está junto a Dios..
Me enseñaste tantas cosas,
El don del buen señor
En ser un hombre honrado viejita,
Como vos fuiste mi amor..
Y recuerdo... Con tu mantita de noche
Sentadita, cobijando los sueños más bonitos
Que tu vida las vivió....
Son tantas tus virtudes, que hoy regadas están...
¡Si señor!, tantos buenos actos, que te recordaran...
Cuando, me doy cuenta que no estas donde sabias estar
Solo digo...
Gracias viejita por hacer lo que soy
Despertando en mí, esas ansias de volar
Donde nada por difícil, y muy grande que parezca
Puede ser un imposible
Que hoy prohíba que crezca
Esas nuestras charlas,
Que jamás olvidare...
Con lágrimas en los ojos escribo este
Tan corto relato mío.
Y ratitos antes de dormir
Siempre digo,
Hola mamita, ¿cómo estás?
Veni contadme, que estás haciendo
O simplemente buenas noches Mama..
Ya despidiéndome de usted,
Le digo una cosa señor..
Esta fue mi abuelita, mi viejita, y mi primer amor..
Que en la voz de un triste tango
Trato de ser mayor..

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rambert (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2015 a las 04:34
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 209
  • Usuario favorito de este poema: Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    ¡Qué lindo! Seguramente podrás verla con una carita de complasencia por tan bellas líneas que le has escrito...
    Saludos amistosos de
    Peregrina

    • Rambert

      Muchas gracias, por haberlo leído..
      Es asi querida, la veo todas las noches al recostarme y soñar.
      Solo hace falta: pensar en ella..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.