El Feo

Poeta sin alma

Soy el feo que te piensa a todas horas

escondido entre sus pensamientos,

aunque lleno estoy de sentimientos

no soy el galán que a diario adoras.

 

Pero te quiero como a las auroras

con fe y sin tener remordimientos

soy el feo que te siente en sus alientos

y te ama entre brumas precursoras.

 

Con vergüenza de no poder hablarte

me callo cuando te tengo de frente

y me conformo con solo mirarte.

 

Sé bien que soy un poco diferente

y quisiera todo mi amor declararte

pero es mas mi vergüenza inclemente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Simpática foto adorna tus letras, la belleza esta en tu corazón, por tan bellos sentimientos que aquí expresas con tanto amor.

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.