Una mañana de Mayo.

Andrómeda Straussman

Me haces feliz,

nadie había podido hacerme sonreír,

hasta que un día

mi vida se pudo divertir

 

Fue esa mañana en que las arañas dejaron de ser feas

y yo deje de ser libre para convertirme en tu rea,

solo se necesita tu mirada entera

para jurarte amor por mil eras

 

Aquel día perfecto

fue cuando los círculos fueron rectos

los mares desiertos

y mis sentimientos por ti ciertos

 

Fue cuando nació el universo

fue cuando inspirada por ti

escribí en nuestras vidas el primer verso

y los objetos encontraron su inverso

 

Ese día tan maravilloso

fue la mañana en que te conocí

esa mañana los polos se centraron

y no te pude prevenir

 

No sabía que me cambiarias

no sabía que llegarías

simplemente lo hiciste

y un vacío quedó en mi cuando te fuiste

 

Tuve que inmortalizarte en ese momento,

el reloj parecía ir muy lento,

en palabras te llevo dentro

eres cada letra que escribo

 

Te quiero ahora

los momentos sin ti me devoran

los momentos contigo me enamoran

y el tiempo solo me demora

Porque llegaré a tu corazón

hoy, mañana, o cuando muera el sol

y así pasen los años o los días

te seguiré queriendo como una niña

 

Amor puro y eterno

como el fraterno

que no importa lo que pase

yo siempre estaré ahí para amarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAS el poeta nocturno

    Un amor sincero y verdadero por el que vale la pena luchar, mil felicidades... es tu poema ese rayo de luz que una quisiera encontrar en el camino, cada palabra y cada verso desbordan todo ese sentimiento que contiene la palabra poema. Un placer leerlo.
    Que pases un feliz día.

    • Andrómeda Straussman

      Muchísimas gracias, excelente interpretación, de verdad me halagas, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.