**~AHORA~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Nada más queda un ahora,

sin un antes de haberte amado,

flojedad en el ánimo,

caricias insípidas,

y amores escondidos,

ahora, sólo queda un tiempo,

sin amarte sin un después,

freno en el corazón,

en los latidos débiles,

sin haber gastado lo que era una ilusión,

nada más que un silencio,

es lo que tiene mi vida,

ahora, sólo queda un recuerdo,

de haber entregado el alma,

es alma que un día falló en darte la luz,

esa luz de mis ojos,

y ahora, te quedaste con esa luz,

y en un momento tragar,

lo que era un pasado,

aplastar el olvido,

y fabricar la fantasía,

para otra vez ser feliz,

hasta lograr lo que era recordar,

sin faltarle al corazón,

hasta que lleve lo que era la razón,

en el alma hasta hacer desaparecer,

lo que era tu instinto,

¿cómo soñar lo que era una fuerza,

entre los dos?,

ahora, sólo queda una decepción,

una falta de coraje,

empezar de nuevo,

amar a otro es muy difícil,

sí ya eras para mí un príncipe,

y ahora, sólo queda una ilusión,

desnudando lo que era fallarle al corazón,

si en un instante queda un sonido,

del cual solo es todo lo que queda,

en mi oír un susurro de tus labios,

diciendo un te amo….

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: JAS el poeta nocturno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAS el poeta nocturno

    Grata la lectura de tu bello y sentido poema.
    Que pases un feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.