ME PREGUNTAS QUÉ ME GUSTA

Lincol

ME PREGUNTAS

 

Me preguntas qué me gusta.

 

Me gusta la ternura del día

estampados en tus labios de rocío;

los colores del arcoíris

desparramados a lo largo y ancho de tu cuerpo;

y el frío de la lluvia

refrescando la flor de tu montaña.

 

Me gusta el color y brillo del sol

esparcido por tu cuerpo de oro;

el color de la noche

perdida entre tu negra cabellera;

las cumbres majestuosas de los andes

empinados en tus pechos de rosa.

 

Me gustan las baladas

porque te cantan todo el día;

los ruiseñores y gorriones

porque persiguen tu aroma;

las flores y las rosas

porque son tus fotografías al paso.

 

Me gusta la luna

porque con ella uno se enamora;

las letras de tu nombre

porque en conjunto tejen mi razón.

 

Me gustan los versos

porque son el eco de tu corazón,

tus sueños, fantasías y anhelos

que humildemente quiero alcanzar.

 

Me preguntas qué me gusta.

Me gustas tú. Y nada más que tú.

 

Autor. LMML.

  • Autor: LMML (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2015 a las 20:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Bello poema Lincol, interesante pregunta, gran respuesta, tus inspirados versos llenos de amor. Un gusto leerte.

    Un cordial saludo, feliz noche, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.