PALOMA DE HUMO

Psikodelia

 


"Voy a convertirme,
voy a transformarme
y te buscaré hasta donde volaste.

 

Aunque me sienta perdido
por ir dando vueltas por el aire
voy a enviarte un lindo mensaje,
es que en tus alas está escrito
que nunca haz dejado de recordarme.

 

Un día voy a despertarme
y voy a dejar de soñarte
para enseñarte que mi delirio es real,
porque de nuestros mágicos encuentros
nunca he podido olvidarme.

 

Y acabaré con esto tal cual,
dibujaré muchas sonrisas en el cielo
porque tu eres mi paloma de humo
que una mañana regresó al sur.

 

Sé que alguna noche volverás
y entrarás por mi cálida ventana,
todo se volverá a aclarar,
y las estrellas se volverán a juntar
y ellas nuestra vida iluminarán."

 


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2015 a las 12:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.