Crisis y anhelo

Oscar Perez

Crisis y anhelo

 

Necesito que algo pase o que se quede,

que no suceda más este ir vacío,

este cerrar los ojos por no verme,

este no poder ser lo que ayer era.

Necesito un balcón o cien millones,

un par de alas, un bonsái de mariposas,

una celeste caracola en pleno banco

que cante y que seduzca a los mercados.

Necesito que dejes de ser hombre

para que seas feliz como un molino,

el agua dirigiendo y las espigas

volviendo harina suave como el lomo de la luna.

Necesito que me dejen ser festivo,

tomar mis pocas pilchas por pijama

o en plena desnudez irme al trabajo,

rogando ver por fin resuelto todo,

necesito que nadie más me resucite,

que todo lo que tengo se lo lleven,

que todo lo que falta me lo pidan,

que todo lo que soy vuelva conmigo.

Necesito dormir, viene el remate

de todos mis recursos y yo, pobre,

no tengo un solo peso con que salvar mis esperanzas,

no tengo putas ganas de que vengas al rescate.

Si no he de ser yo mismo el que resurja,

sólo he de ser yo mismo el que se ahogue,

tú debes comprender que te amo tanto

que, pase lo que pase, sólo pido,

sin que debas hacer nada, que también me necesites.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

28 04 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    TODOS NECESITAMOS UN ANHELO QUE SE HAGA REALIDAD...QUE NOS INSUFLE ESPERANZA Y QUE SE LLEVE ESTA CRISIS A TOMAR POR C...
    SALUDOS CORDIALES ÓSCAR...BELLO POEMA CUAJADO DE ESPERANZA...

    • Oscar Perez

      Pani, que tus anhelos se realicen, que la vida te colme a ti y a los tuyos de un mejor tiempo. Abrazos cordiales.-

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Como siempre, apreciado amigo. Un inmenso placer disfrutar de tus sentidas letras.

      Un fuerte abrazo.

      • Oscar Perez

        Sólo agradecerte, amigo mío, y desearte lo mejor para este día y los que vienen en junio. Un abrazo.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.