Como te extraño y te amo.

Mauro Enrique Lopez Z.


Me preguntas mujer que si te extraño
que sin tan solo escuchar tu nombre
de otra boca entre una dulzura
en mi pensamiento como que estoy
en un cielo de amor y tu eres el encanto
que no puedo tocarlo
porque no estás aquí
ha mi lado y aun así te amo,
no me preguntes si te extraño,
mejor regresa para amarnos.


Como te extraño , mi corazón te llama, cada mañana
Que na se el alba que al abrir mis ojos estés a mi lado, y poseer como tan bien abrazarte,como besar tus labios y recorrer tu cuerpo con mis labios, mientras sudamos en un amor apasionado , es tanto lo que te amo
que con nada puedo compararlo
eco del alma


Como te extraño y te amo
con todo mi corazón, mi
alma gritando tu nombre
casi pierde la razón. Te amo
a todas horas y te extraño
cuando ausente, porque
lo sepas o no, formas
parte de mi mente,
Soki


No quiero perderte, amor,
quiero vivir en tu corazón,
remontando la luna, pintando estrellas,
cantando canciones de forma muy tierna.
Vivir utopias, soñando despiertos,
que un dia cruzamos ese puente,
que no existen distancias
y el mundo es solo nuestro.
sigamos amor, soñando despiertes.
Espejo detialma.


A TI TE AMO Y NO AMARÉ A MAS NADIE,
SOLO A TÍ AMADA MÍA QUE TE LLEVO
MUY DENTRO DEL ALMA, PUES YA LO SABES
NENA MIA, QUE TE AMO HASTA UNA ISLA
QUE TIENES EN EL ALMA Y DE VERDAD HURI MIA
SABES BIEN QUE TE AMO DESDE MI ADORA ESPAÑA
Y TÚ EN EL PUERTO Y YO SOLITARIO EN MI BARCA
PERO A PESAR DE LOS PESARES,VIDA VIDA MIA TE AMO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Adolfo

    solo en una pequeña gota
    dirán algunos
    agua de llorar
    cabe la eternidad del recuerdo
    te alojas en mi alma
    y solo yo se como te extraño...
    POETA DE LAS UTOPÍAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.