Mirarte

Grk Zckr

Mirarte es enamorarme mas de una vez

No tengo dos corazones sin embargo tengo mas de un amor para entregarme a ti.

 

Mirarte es reconocer que te vuelvo a amar

Sólo contigo te engañaria 

Eres tan linda que no necesito de nadie mas.

 

Mirarte es palpitar mi corazón como recién conocerte

Es desconocer tu rostro, tus ojos, tu todo

Y caer rendido a tu corazón. 

 

Mirarte es mirar mi soledad y verte como mi heronína

Es levantarte un altar entre la faz de mis pupilas

Y dedicarme entrañable a ti.

 

Mirarte es amar todo de ti

Amar tu descontento y amar tus desplantes

Es recibir un perdón a todos mis pecados

Mirarte es vivir y morir 

Es reivindicar mi camino 

Es alzar mi brazos y recibir tu destino. 

 

Mirarte es mirarme en tu mirada

Es mirarme en tu mirada y mirarte a través de la mia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2015 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.