Hoy

Poeta sin alma

Hoy se cumple el plazo
que me he puesto 
para empezar a ser feliz.
El plazo no se ha puesto solo:
está puesto por ti.

Hoy empezaré a olvidarte
y no lo he dicho yo,
has sido tú 
por quien los ojos lloran
como lluvia al caer. 

Hoy veré la flor en la palabra,
el oxígeno en el verso,
el agua en el agua.
Has sido tú la que encontraste
la savia, la que elegiste
pétalos blancos
cuando vestiste 
de princesa plata.
Has sido tú quien sentiste
el aire en la cara
y yo el que busco 
tus ojos y te descubro
en la mañana..
Has sido tú la que confundes
el humor de las estrellas,
la que atrae batalla y calma.

Hoy es cuando empezaré 
a recordarte,
cuando lea este poema
mil veces y mil veces
quiera besarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Cada verso es una despedida, pero abierto a buscar la felicidad, tristeza pero también lleno positividad.

    Un cálido abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.