Un capullo de algodón perdido

Gabriel


Un capullo de algodón perdido...
una niña entre las flores de su madre
es un jardín de cristales que abrieron mi pecho
y un movimiento del océano atado la tierra.

 

Mi viajera de aves y pueblos recorriendo el ocaso,
eres hechizo que baraja mi voluntad,
la maga del número, el libro que nunca escribí
en el día en el jardín de tus labios...
constructores de mis sueños.

 

Banco donde se sienta
una canción imposible a beber su vino,
pedazo del mapa donde un astro perdió su silla...

 

yo ya no sé qué decirte
si los destinos maduran.
y ya soy fruto y frutal que te canta
de isla perdida
en el atuendo de un cuerpo
que nunca más te encontró.

  • Autor: Gabriel (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2015 a las 00:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuevamente, para mi querida Evelýn.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.