al decantarse el sueño

luisef456

A veces se apaga el mundo 

mientras intento entenderme. 

cambio los modos y sentidos 

pero sigo ahí, 

una oscuridad brumosa 

desde los caminos hasta los cruces 

 

busco mi solidez  

en los empujones ajenos 

queriendo poder verme el revez  

mas solo encuentro un bote, que ha perdido el faro 

en un mar indispuesto

 

al parecer  soy nadie,

una idea que no existe, pero siente

 

se escuchan los pájaros

moviéndose sobre la luz espolvoreada, 

es hora de apartarse 

y volverme real para empezar a vivir 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alvaro Aguado

    siempre ay que volver a comenzar 🙂

  • victolman

    Siempre es bueno tratar de entenderse asimísmo, ya que es un tiempo/espacio que nos lleva a la reflexión...

    Gracias por compartir tu poema poeta... Bienvenido seas,,,

    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.