HACE TIEMPO

VICTOR BUSTOS SOLA

Hace tiempo que te busco, 

y no te encuentro,

hace tiempo

que de ti me enamoré,

te busco días y noches,

te aguardo en las plazas,

en las iglesias,

en los bares,

en el libro de la Creación,

en las vidrieras,

en el séptimo arte,

en las escuelas,

en cualquier calle,

en cada hogar,

en cada rostro,

                                       en todos te encuentro,                                        

y no eres tú,

te imagino una mujer simple,

suave como un jazmín,

y sonrisa compradora,

de andar alegre,

con ojos soñadores,

una dama elegante,

plena de romanticismo, 

una juvenil mujer,

con pelo suelto al viento,

una bella madre,

con hijos en su regazo,

te siento apasionada,

sincera,

tierna,

y generosa,

con un fino toque,

de mujer distinta,

quizás por ello,

no te encuentro,

tal vez esté rodeado,

de mujeres como tu,

más no se identificarte,

y no eres un misterio,

eres una divina realidad,

al alcance de mis manos,

se nubla mis sentidos,

al pensar en ti,

solo te pido un gesto,

una sonrisa,

o mírame un instante,

y sabré que eres tu.

 

Víctor Bustos Solavagione

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Una mujer diez, dulce apasionada hermosa, describes un bello sueño, espero la tengas ya a tu lado.


    Saludo Shira

  • VICTOR BUSTOS SOLA

    Aún la sigo buscando.
    Muchas gracias por tu hermoso comentario SHIRA.
    Cariños.
    Víctor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.