SUEÑOS

rafael ospina cadavid

 

 

Y si dormida soñaras...
y en ese sueño me visitaras...
si al despertar en la mañana
tus manos acariciaran
rosas blancas con mi fragancia...
podrías preguntarte a solas:
¿acaso tu amor me llama
me cela y cubre con su sombra?

 

Y si mirando el cielo eterna
una lágrima inconclusa
por tu mejilla rodara
sintieras en lo más profundo de tu alma
la tristeza en su morada...
podrías preguntarte a solas:
¿acaso tu ausencia anida
el dolor que siento en mis entrañas?

 

¿Y si yo no existiera...?
¿acaso feliz soñaras

 


Tato Ospina
Derechos reservados
Colombia

  • Autor: rafael ospina cadavid (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2015 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.