Un nuevo amanecer

matias.p

Te extraño desde hace mucho

Y aun no te conozco

Deseo tus manos como un loco

Mientras que con tus besos me desbordo

Esa mirada profunda y divina

Mar, dulces de olas tus labios al besar

Sensación única bajo tu resplandor

Pestañeo al compas de tu corazón

Mi pecho al tuyo un solo amor

El respiro de una flor

La caricia de un pétalo

El dolor de una espina

Tallo profundo de amor

Sensaciones únicas de un sueño

Una estrella en un vaso

Leyes al anarquismo

Desear ser totalmente tu dueño

El optimismo al borde del abismo

Te conozco completamente

Sin haberte visto jamás

Confió en ti sin palabras ni acción

Confió que siempre estarás

Esa será la mejor decisión

Un nuevo amanecer comenzó

La luna del sol se despidió

Un universo nuevo surgió

La constelación de amor renació

Dime que me amas

Y a tus pies caeré

Dame tu silencio

Y con el hablare

Tócame y el cielo será de vos

Susúrrame y no habrá jamás un adiós

Un nuevo día apareció

Distinto a todo lo anterior

Todo se volvió mejor

Con tan solo tu rostro en el

A mi arcoíris le salió otro color

Tú mirada segundos a la mía

Mi sonrisa seguida a la tuya

Pues basto un minuto, una mirada,

Una decisión como hablarte

Y mi vida cambio totalmente

Quién diría que hoy empezó

El big bang en mi corazón

La teoría de la evolución

Darwin siempre tuvo razón

Me adapte y me hice mejor

Hoy el nuevo amanecer

Los rayos de calor en mi rostro

Jamás pensare en el atardecer

Mientras estés tú

Mi universo, mi ideal y mi sol.

 

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2015 a las 21:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • takitaki

    Es muy bello...me sentí muy reflejada tal vez por los momentos que estoy pasando. Me encanto Matias te felicito. Lili



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.