Así sin más, así mismito.

Alex Vásquez

Así sin más, 
una tarde dos amores se despiden
sin afanes encontrados,
¿Que valor tiene para decir que no piense en ella 
si no fuese ella la razón al estar desorbitado?
y la beta titilante
sufre esos espasmos encontrados.

Sin más, así 
así mismito
como volvió encontró 
lo que una vez dejó mal ubicado,
a lo que una vez llamo sensación
eso que fue perdido,
a lo mas desperdiciado.

Así sin más
la tarde se desinfla,
 y las horas corren en contra de las manecillas
lamentablemente afán si había,
y verte en realidad no fue para nada grato.

Sin más, así

así mismito,
el impulso de hablar de eso
reventó en pecado,
llanto salio y orgullo se contuvo,
devolvió a esa vez 
si a esa misma vez,
lo que una vez lleno en mi
hoy ya se había vaciado.

Así sin más,
sin tanto preámbulo
pese a que fuimos muy adyacentes 
suerte no le deseo porque ella se fue conmigo
y que del tiempo, 
porque de ese tendrá como eones 
para esperar lo que esta vez 
así mismito dejo destrozado.

Aunque no me crea 
también fue un placer
haberte conocido,
pero extraño ese tiempo
en el cual no nos habíamos encontrado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2015 a las 21:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Volver a ese tiempo donde no nos habíamos encontrado..
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.