— NO ME QUIERE —

Jaime Antonio

Y si fuera cierto,

¿por qué no me
lo demuestra?

 

Lo tanto
que ella...,
a mí me
QUIERE...

 

Deshojando
margaritas...

 

¡ASÍ ME TIENE!

 

Me quiere
o no me quiere?
Me quiere
o no me quiere?
Me quiere
o no me quiere?

 

¡NO ME QUIERE!

 

La
probabilidad

ES ENGAÑOSA...

 

Hay
que
VER
lo que
sucede...

 

Y como
no me lo
demuestra,
aquí me tiene...

 

Deshojando
MARGARITAS,
NO ME QUIERE...

 

Yo vuelvo y corto
otra margarita,
con cuidado
y sin prisa,
para que
así ella,
pueda
VER-
ME...

 

Me quiere,
o no me quiere?
Me quiere,
o no me quiere?
Me quiere,
o no me quiere...?

 

¡NO ME QUIERE...!

 

Y si
fuera
cierto,
por qué
no me lo
demuestra?

 

Lo tanto
que ella...,
a mí me
QUIERE...

 

Y aquí me tiene...

 

Frente

a mí hay

un campo

entero, que

está lleno, de

margaritas como ésta...

 

Deshojadas en potencia,

 

porque
no me lo
demuestra...

 

¡Y YA PERDÍ LA CUENTA!

 

Han
SIDO
muchas
margaritas...
... como ésta...

 

Con cuidado
y sin prisa,
para que
me vea...

 

Corto otra
margarita...
 ... PARA
    ELLA...

 

Todo empieza...
Todo termina...
Todo vuelve...

 

Me quiere,
o no me quiere...?
Me quiere,
o no me quiere...?
Me quiere...,
o no me quiere...?

 

¡NO ME QUIERE...!

 

Y SI FUERA CIERTO...

¿POR QUÉ NO ME 

LO DEMUESTRA?

 

¡DIGO...!

 

SI ES QUE 

TANTO ELLA...,
A MÍ ME QUIERE...

 

¿ Y ASÍ ME TIENE... ?

 

¿Deshojando margaritas...?

... no me quiere...

 


ↄ⃝ Copyleft 2014
Todos los derechos revocados...
Todos los perjuicios reservados...

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Galrock

    Magnifico, me encantó, saludos!!

    • Jaime Antonio

      Galrock...
      Muchas
      GRACIAS...! 🙂

      Saludos, AMISTAD,
      y un abrazo fraternal...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.