¿Porque se termina el amor?

Richard Jimenez


A donde se va la ilusión que se tenia en un principio
Aquel día donde el corazón
Sin mas, late con fuerza y se conecta con los sentimientos
Donde nace un sentimiento maravilloso
La mirada clavada como un felino
Las ganas de saber si el nombre que pensaste es perfecto
Suspirar al ver a tu doncella ó a tu caballero


Como perder esa sensación de excitación
Y a la vez, una extrañable molestia de miedo
Me pregunto y pregunto
¿Porque se acaba el sentimiento?
Que acaso nada es verdadero!
Quizás no todos somos dignos del amor
Como perder un sentimiento tan real, tan digno
Dime tú! Que has visto mas que el viento
¿Porque se pierde el amor en dos personas?
Las peleas?
Las discusiones?
Los llantos?


Solo quiero pensar que cupido se equivoca al disparar al corazón
Que quizás solo lo haga por diversión
Pero! Porque motivo?
Tengo tantas preguntas y respuestas, pero ¿Porque se acaba el amor?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2015 a las 20:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Que tengan un excelente inicio de semana...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.