El aire de tu voz elocuente CCX

danielenrique68

¡Ah el sonido iba creciente

 En la cascada, la caída sonaba!

El arpa de oro en una escala

Adormecía el espacio floreciente.

 

Acomodado en la hierba luciente

Como en un paño refulgente,

De color verdusco que guardaba

Cómodos  lugares a quien llegaba.

 

Juntos, de frentes acaloradas

Aprovechamos los únicos instantes,

Escapado en los rincones amantes

Era el destino en una sutil jugada.

 

Hizo olvidar el ruido de la gente

Que entre la madre selvas se colaba,

Pasamos desapercibido en el monte

Y tu boca junto a la mía me besaba.

 

Un la latir y ansias desesperadas

No me dejo escuchar la corriente,

El aire de tu voz elocuente.

Que decía amor detente, para.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2015 a las 19:56
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Jorge H. Ramirez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.