Máscaras

eduesco

En medio de un sueño agresivo lleno de seres enmascarados 

Que atropellan las vidas como quien pisa las flores caidas

A lo lejos se escuchan las risas adornadas de odio y sarcasmo

Destruyendo las fragiles vidas de seres desnunos de honestidad y espanto

Cada vez es más agudo el ruido del odio fortalecido por el rencor

De enmascarados soberbios, resentidos incapaces de amar

Que se gozan con el dolor

Cuando todo se volvió en silencio

Las máscaras amontonadas en el piso llenaban las calles

Solo se escuchaba un gemir de espanto 

Abrazado  del dolor y el quebranto 

En el preciso momento que quise despertar de este sueño 

Mire mis ropas empapadas de sudor y hielo

Que provenía de la realidad y se podía palpar el frío 

En medio de la oscuridad 

Desesperado grite en medio de la niebla para despertar 

Y cuando calle solo vi las máscaras puestas en su lugar

No,no,.......no era un sueño es nuestra realidad. 

 

 

 

  • Autor: eduesco (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2015 a las 18:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.