EL PRIMER AMOR DEL CRÍO

El Bardo Muerto

 

¡En la prematura vida, de un hombre

no es sencillo buscar un amor

en el cielo o en la cumbre

había aparecido ella con furor!.

 

¡En pocas horas su súbdito corazón

volvió a nacer en la vida material

alejados sin motivo de la  razón

el crío se enamoró como algo viral!.

 

¡Sin conocer aquel sentimiento intenso

buscó experimentar con la bella mujer

dos corazones chocaron de suspenso

y el crío se enamoró del enigmático ser!.

 

  ¡El primer beso segó su espacio y tiempo

al haber tenido ese prematuro acto insistente

los minutos vitales se esparcieron con el viento

y corazón se sometió al amor competente!.

 

 ¡El tímido e intranquilo crío ya era  un hombre

pensaba en aquel tierno y precoz recuerdo

sin olvidar a la mujer leal, ni a su nombre

tan solo podría ser  un pensamiento cuerdo!.

 

 ¡Ahora  el muchacho afligido y si motivación

encierra ese primer amor en su corazón

son dos almas que se encontraran en un mundo irreal

y en esta triste realidad solo serán personas de lo filial!.

 

 

 

  • Autor: El Bardo Muerto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2015 a las 16:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.