Llueve

rosi12

Llueve, caen

gotas sobre

mi cabeza y 

me tiñe el

cabello de rojo,

Rojo, de ira,

rojo, de pasión,

rojo, del último

labial que usé,

cuando me 

amabas...

Y me besabas,

como fuera 

tu única

mujer...

Luego,

el engaño y

la mentira,

siguió.

Ya no estás

más al lado

mío.

No dejaré,

más huellas,

en tu camino.

Procuré las

mías y son

las que me 

acompañarán

el resto de los

días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.