Cáos urbano

Sergio Delgado

Un día menos,

la bruma arropa la vida,

se proyecta una sombra

sobre la ciudad

comienza la monotonía

de una guerra en esa selva de concreto.

Es un caós,

todos lo viven,

son partes de el,

la máquina devoradora del vendedor- comprador,

la sonrisa falsa,

la malicia reina por todas partes,

el acero y el plástico en las esquinas,

la trampa y la codicia,

la muerte en las esquinas,

los mendigos,

muertos vivientes de la basura,

le dan un signo a este cáos urbano,

música, ¿se podría llamar eso música ?

 cacofonía de sonidos,

mezcla de gritos, quejidos,

lamentos,

la ciudad se queja

o ella en si es un arquetipo de la muerte,

el vacío,

la deshumanización,

todo continúa igual,

todo se vende

se compra,

todos engañan,

roban sin ocultar nada

o ocultándolo todo

y lo peor es que esta escena  es parte de este juego

ahora la bruma es lo metálico del caós,

el ruido,

continúa el juego en la ciudad a todo máquina

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    LA CIUDAD MÁQUINA DEVORADORA DE ALMAS...CAÓTICA , MÉTALICA E INHUMANA...INTERESANTES VERSOS....UN CORDIAL SALUDO SERGIO...

  • Darkness.cl

    Y esa rueda absorbe feroz... contamina la esencia...
    Buenos versos amigo...
    Grato leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.