“Tu silencio y mi petición de despedida”

Hermes Antonio Varillas Labrador



¿Lastima con mayor intensidad el silencio o el olvido?

 

“Tu silencio y mi petición de despedida”

– Hermes Varillas Labrador

 

Tu silencio me lastima

como lastima tu olvido

y hoy te alejas de mí

sin llanto y sin más ruido.

 

Te amo infinitamente

pese a no ser tu marido

son ironías de la vida

como canalla es Cupido.

 

Tan frágil es nuestro amor

que no soporta descuido

y a pesar de tu desdén

eres lo más querido.

 

No te vayas por favor

escucha mi humilde pedido

que es como una plegaria

como lastimero quejido.

 

Te pido por última vez

en lo íntimo los dos unidos

sentir tu seductora piel

y escuchar tus gemidos.

 

Llenar tus ojos de luz

y de música tus oídos

y en éxtasis de placer

acabar los dos rendidos.

 

 

En San Cristóbal “La Ciudad De La Cordialidad” del estado Táchira, Venezuela

 

22072014

De mi humilde autoría. Sin derechos reservados, sino derechos compartidos, bajo licencia copyleft.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ClaudiaAlheli

    Bueno, las despedidas siempre lastiman el alma y el corazón.
    Un gusto pasar por tu espacioliterario.
    Saludos, un abrazo.
    Claudia Alhelí Castillo

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias amiga ClaudiaAlhelí por tu lectura y tus conceptos... Saludos y mi abrazo recíproco....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.