un pequeño momento

- luis -

  se dice que la vida                                                                                                 es solo un pequeño momento                                                                                 el amor que se vive en la vida                                                                                 es más que solo eso.   

  Entonces como es                                                                                             que en este pequeño momento                                                                               se disfrute lo mas preciado de la vida.

  en realidad no lo entiendo                                                                                     pero se que ese pequeño momento                                                                         sin tu amor se tornaría inmenso.

  por eso me aferro a tu amor por que es                                                                   lo que me mantiene contento                                                                                 por que se que después de esta vida                                                                       aun te seguiré queriendo.                                                                                

  • Autor: harry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2010 a las 02:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • LEV


    BELLISIMO POEMA=)

  • crystaluz

    "pero se que ese pequeño momento sin tu amor se tornaría inmenso"....

    MUY BELLO , ME ENCANTO ESE VERSO
    ABRAZOS
    TATY

  • KALITA_007

    ES TU POEMA HERMOSO.. IGUAL LO QUE HA SALIDO DE TU ALMA TRANSFORMANDOLO EN ESTE SENTIMIENTO..
    BESOS...
    KALITA...

  • FELINA

    LUIS QUE BELLO UN AMOR HASTA MAS ALLA DE LA MUERTE.
    ABRACITOS FELINOS.

  • Blancalina

    Lindas lineas que salen de tu alma
    te felicito.

    saluditosssss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.