Lo que guarda el corazón

jonathan JKGR

Las vastas llagas que  has dejado 

por mas del tiempo nunca se han sanado 

te he evitado, he extrañado tus palabras en las noches

a pesar de que evito recordarte 

ahy tu nombre en mi vida siempre esta 

atormentando noche  y dia 

rogándole a mi alma que no te olvide 

tanto te amo, aunque  la vida siga sin tu en ella 

asi  los dias pasen en un sin fin de segundos 

 

Quisiera verte y talvez amarte  

en la vida de mi ser nunca ha habido 

un ser que te ah de sacar de mi mente

siempre impregnas  tu aroma en mi interior 

que derrite mis sentidos de los cuales  ya soy preso 

quisiera amarte  hoy por si no hay mañana 

 

Intente olvidarte!! mejor dicho no nombrarte 

aunque evitar lo trataba, en mi vida te nombraban 

casi siempre mi corazón se estallaba 

al volar al encuentro del pasado ya pasado

del ayer que me perturba 

del amor que me hiere como daga punzadora

abriendo el corazón la ventana de dolor 

instigacion del anhelo al amor que no alcanzar ah logrado 

 

 

Recordar nunca es malo , mas  vivir al recuerdo 

dañando de sus alas  en la vida del volar

siempre amarte mi condena de tu vida 

al vivir  a punto de sueños por una razon 

talvez no volverte haber en mi vida esteras 

engañado y perturba del dolor 

aunque arrancarte del corazón ya quisieran 

quien podria realizarlo  ...""!!

por que amarte es mi dicha y lo amargo  del dolor 

condenado a tu vida eternamente tu bn amado amor 

 

 

 

  • Autor: jonathan JKGR (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2015 a las 01:46
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.