Nuestro tiempo

Grk Zckr

Te amo entre seis y veintitrés de octubre 

Entre los cantos del jilguero

Y los ecos del riachuelo 

Qué corre entre las piedras.

 

Te amo entre tu luz y mi sombra

Entre las nubes que parecen bruma

Y las olas que en tu cuerpo crean espuma. 

 

Te amo con la serenidad del brillo de luna 

Entre la cortina de la constelación de estrellas 

Contando galaxias sobre tu cintura.

 

Te amo y podría reconocer que tu serás mi sutil salvación 

Entre la constelación de libra y escorpión 

Al cielo volaré de tu beso

Y juntos entre labios Unidos nos daremos un beso por cada estrella naciente. 

 

Te amo entre la intermitencia del volcán

Entre el río de brillante canto

Te amo entre tu pudor y mi vergüenza

Entre la tumba de la lágrima

Te amo para mi día y también para mi noche

Entre el nombre y el apellido.

 

Te amo entre juegos y apuestas

Entre besos y caricias 

Entre mi y tu vida.  

 

Te amo entre tu dolor y mi tristeza

Entre tu amor y mi rareza

Te amo con grandes fuerzas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2015 a las 01:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.