Si esto es amor

☾ Lůŋǻ



Si esto es amor…

Entonces enséñame el camino.

 

Solo conozco las sombras que el pasado dejo.

La luz interna de este cariño, es solo la ilusión que mi vida busco.

Yo solo conozco el respiro lento de mis auxilios.

Y los sacrificios de tratar de ser suficiente, para que tú me ames.

Sé que no puedo correr más.

 

¡Aquí estoy!

Donde tú vallas, tomaras todo lo malo, para poder alejarlo.

Sé que no puedo correr más.

Yo deseo estar contigo aquí, mi amor.

Solo tus palabras son las que me dan las fuerzas para sostenerme.

En mis sufrimientos, yo ignore, todo lo que necesitaba de ti.

 

¡No puedo mentir más!

Mi amor, tocaste mi mano y supe que me amabas también.

Hare lo que sea para estar contigo.

 

El dolor me consume, pero esta vez no tengo nada más que perder.

No me apartare de nuevo.

Yo creo en ti, daré todo lo que sea para encontrarte

Porque debo estar contigo, para vivir y respirar…

 

Y no puedo amarte más de lo que deseo, más de lo que ya te amo.

Tocaste mi mano y supe que me amabas también.

Tus palabras son la única esperanza donde puedo encontrar el camino.

¿Puedo mostrarte lo que eres para mí?

Tú eres el salvador del tiempo en tiempo, de nuevo.

Aprecio cada día que estoy contigo.

Y todo lo que soy ahora por estar contigo.

 

Te amo.

  • Autor: ☼ ζůŋǻ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2015 a las 01:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Sobre la cancion, pues me gusto mucho lo que decia por esa razon la puse.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Paulina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Esto que has escrito, es prácticamente una elegía al amor.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.