Carta al dolor.

Leche09

Hace mas de 115 noches que no pronuncias un Te Amo. He tratado de olvidar cada mañana el dolor que eso me causa pero la energía y el propósito de olvidar se me agotan con las horas, y a medida que llega la noche lo recuerdo con más dolor. Pueden existir muchas razones para que ya no seas capaz de mencionarlo o tu corazón, quizá, haya olvidado que valor tienen esas dos palabras. Te miro cada día con la esperanza de un nuevo amor, de un amor más puro. Pero pasan los minutos, las horas, los días y todo sigue igual. No puedo contener nada. No puedo sacar este amor que siento por tí. Me obligas a quererte y yo deseo amarte. Esto es una carta al dolor, por si no lo haz notado el tiempo juntos se nos agota porque siento que el amor no crece. Siento que esta estático y no hemos llegado al tope.

Te quiero ver diferente pero entonces es que ¿no te amo? Creo que amo los recuerdos no la persona que eres ahora. Amo lo que solías ser. Se que tuve mucho que ver. Pero yo he sabido perdonar cada tropiezo cada vez más grande. Me acabo de frenar con una frase de Sartre: “Aquello que cada uno de nosotros es, en cada momento de su vida, es la suma de sus elecciones previas. El hombre es lo que decide ser.”

¿Qué será de ti entonces cuando ya no pueda amar sola? Te desconozco. Te amo demasiado como para obligarte a amarme pero no sabes el dolor tan grande que tengo en mi corazón te tengo muchas noches durmiendo en mi pecho, acariciando mis caderas con mucha pasión y cuando todo se acaba entran las ganas de llorar, la ausencia de amor me hace sentir inútil, despojada. Quiero olvidar este amor pero no puedo. Ojalá algún día puedas ser libre de tus miedos y puedas volver a sentir la sensación más hermosa que es amar...

 

  • Autor: Leche09 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2015 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    115 NOCHES SIN DECIR TE AMO...PERO EN ESE TIEMPO...UNOS 4 MESES...¿TE BESÓ...?...PORQUE SI TE BESÓ CADA BESÓ EQUIVALE "A DIEZ TE QUIERO"...EN CUANTO A SARTRE A QUE SABER INTERPRETARLE NO PUEDES TOMARLE COMO UNA VERDAD DE FE...EL HOMBRE NO ES LO QUE DECIDE SER SINO LO QUE LE DEJAN SER...PIENSA EN UN PARADO QUE QUIERE TRABAJAR Y NO ENCUENTRA TRABAJO DURANTE 5 O 6 AÑOS ...SU VIDA SE DESMORONA...O UN PADRE QUE QUIERE VER A SUS HIJOS Y EL JUEZ NO LE DEJA...PERO SARTRE SI TIENE RAZÓN EN EL SENTIDO DE QUE MUCHO DE LO QUE SOMOS DEPENDE DE NUESTRA ELECCIÓN ...DE NUESTRA VOLUNTAD...UN CORDIAL SALUDO Y PERDONA QUE ME EXTENDIERA TANTO...ME GUSTO MUCHO TU PROSA...SINCERA Y HERMOSA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.