**~Otoño sin Flores~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Me dió tu amor un desaire de nostalgia,

cuando sólo necesito lo que tiene tu piel,

y llegó octubre con el otoño sin flores,

sin aquellas rosas de primaveras,

que sólo tienen en mí la esencia,

lo que un día tuvieron tus manos,

y me dió tu amor un aire de dolor,

aquí con el roce del viento,

si algún día perdí lo que era para tí,

una triste soledad,

que sólo comienza lo que era,

un principio aquí en mi vida,

me dió tu amor un otoño sin flores,

hasta saber que el dolor sólo me dió una herida,

y muy profunda que no cura ni el tiempo,

sólo es una década con otoños sin flores,

desde que tu adiós,

me dijo adiós,

y penetró en el alma,

lo que era un fantasma,

en el desierto de mi imaginación,

hasta lograr un abismo,

que quedó una oscura desolación,

y el otoño sin flores quedó,

desde que al marcharte quedaron las flores sin aromas,

cuando sólo quedaron en el suelo sus pétalos,

y el otoño sin flores desde que el viento,

llegó aquí a mi vida,

desde que el infierno,

abrio un abismo,

y se derrumbó todo en mí,

cuando sólo el cielo brilló una estrella,

y quise que el destino fuera diferente,

pero, se quedó mi vida en otoño sin flores.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: RIVAS JOSE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema mi estimada y bella amiga Emyzag, me es grato leerte! Saludos cordiales...
    Un abrazo en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.