Mi Dulce Amor

Oscuranoche

Siento esos rayitos de sol en mi piel

y me doy cuenta

que no se comparan en nada

a tu cercanía 

a tu calor que me envuelve

a ese olor de frescura de mañana

que debilita mis sentidos

 

me recuerda tu fragancia

que penetra por mis poros

y provoca en mi un suspiro eterno

 

veo la suavidad del rocío

que recorren las hojas

y de pronto entra en mi mente

el recuerdo de tus labios

y de tus manos que acaricien mi ser

 

Eres para mi más que un rayo de sol

la frescura de la mañana

y la suavidad del rocío

que ilumina mi día

Dulce amor

 

Autor: O.N

  • Autor: Oscuranoche (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2015 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.