Hace Mucho Tiempo

Fernando Martínez

Hace mucho tiempo

que en mis sueños

experimento una visita,

de esas que la gente llama amor,

de esas cortas

algunas veces largas,

pero que al final son encuentros

que mueven cada parte de mi cuerpo,

que deshacen en pedazos mi cordura,

que tienen un sutil centro

en cada uno de mis parpadeos.

 

Hace mucho tiempo 

que ella esta conmigo en mi cabeza,

compartiendo memorias

y pequeñas historias de risas inventadas

y conversaciones estropeadas

por ese nudo en mi garganta

que tiene la manía de aparecer

cada vez que me la encuentro.

 

Hace mucho tiempo

que tu sonrisa no abandona

la oscuridad de mi memoria,

¿Por qué has decidido quedarte?

 

Hace mucho tiempo

que tu nombre aparece en mis oraciones,

al principio pensaba que tenías algún problema,

ahora pienso que lo hago por amor,

porque no puedo estar contigo para cuidarte

y esa es la manera

en que te amo a la distancia.

 

Hace mucho tiempo

que callo todo esto,

quizás porque puede ser visto

como la ilusión de un niño,

como el despertar de un río,

como un romántico deseo

que nace y crece, en los pétalos de una flor.

 

Hace mucho tiempo

que te veo en todas partes,

te escuchó en cada rincón,

te escribo tantos versos,

te invento canciones,

te pinto mil colores,

te espero, ¡Oh si!

con mi vida, un abrazo, y una sonrisa

yo te espero.

.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2015 a las 21:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 777
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.