Un donaire tuyo Caminando CCIX

danielenrique68

Mes de la cálida brisa

Voy pasivo sintiendo,

Mientras voy componiendo

A la musa que mi piel eriza.

 

Filis cual laguna cobriza

La vista mía hechizando,

Vas tras los peces nadando

En tu sed que me hipnotiza.

 

Es para ti todo, beldad guardando

Cada palabra que agoniza,

En la abeja que poliniza

Mi amor en una flor delirando,

 

Voy caminando y evocando

Tu perfume bello piel lisa,

Se notaba a lo lejos acariciando

En arena me quemó Guiza.

 

Si ardor por ti con llama aprisa

Trae el agua que va apurando,

Que el fuego de tu amor en cuando

En cenizas que mostró tu risa.

 

Así  dibuje el lienzo que agoniza

Paisajes oscuros descifrando,

Con una pluma larga rolliza

Un donaire tuyo caminando.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2015 a las 14:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Jorge H. Ramirez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.