EL VIENTO ME AZOTA

Juan Senda

 

 

EL VIENTO  ME AZOTA

 

No puedo con el viento que me azota

 

 

las pupilas de mis penas absurdas

 

 

que locas están y se

 

desesperan y la mar

 

 

loca me destroza

 

 los paneles de donde

 

 duerme mi alma errante

 

 

pensando en ti

 

y solitaria  sueñe y siempre soñando

 

en mi tierno amor embrujado.

 

 

 

Prefiero  ahogarme y que me sepulten

 

 

 en los fondos de los mares

 

 y en las fúnebres distancias 

 

abismales y en las dantescas cataratas,

 

con dientes y sus negras noches

 

de mis soledades que me derraman

 

 la sangre y vivo yo en la negrura

 

más negra de la tierra

 

 que me ha dado la comedia

 

que envenena y mata y toda

 

 

la pena mia padecida para siempre

 

y quedará enterrada;

 

¿ por quién lloro yo?

 

 

 

Lloro por esos divinos 

 

 

ojos  de mi amada.

 

 

 

Y para verte en el aire y dentro

 

 

de los perfumes  más soñados…

 

¡oh¡ mariposa mía quiero verte que

 

vienes hacia mis  prados para

 

besarte en la peña del sueño

 

y en el pináculo de nuestros celestes cielos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema mi estimado amigo Juan Senda. Me es grato leerte! Saludos cordiales...
    Un abrazo en la distancia.

    • Juan Senda

      GRACIAS, AMIGO RIVAS JOSE POR TU VALIOSA PRESENCIA QUE A LA VEZ LE DEJAS BELLAS PALABRAS A MIS VERSOS Y SABES QUE TE LO AGRADEZCO.

      UN ABRAZO EN LA DISTANCIA

      • RIVAS JOSE

        Encantado!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.