HOY COMO LA PRIMAVERA.

Lucia Pastor

Hoy como la primavera
suaviza en sus rayos las calles,
el amor siento  como suaviza sus deterioros,
cuando corazones caminan agrietados.
Por ese amor que como garras del tiempo
se acopla en el adentro, a veces espontáneo
del correr a los brazos del cielo,
empujando horizontes
en salida de la tierra de manantiales,
aprovechando las aguas mansas,
para recorrer hacia esos lugares
que destemplan nuestros amores,
como nuestras verdades…

Hoy como la primavera suaviza
en sus rayos las calles,
el amor siento como suaviza los caudales,
que remueve el tiempo de llovizna,
concordando choques
como mar entre sus profundidades.
Cuando voces desestabilizan los corazones,
sin saber si respiraban amor
o entretenimiento de aceres,
en este caudal de parajes
como de fuertes comensales,
arriesgando en cadencia
el amor de eterna vida…

 

 Autora:Lucía Pastor

HOY COMO LA PRIMAVERA by Lucía Pastor Amorós is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Inspiración preciosa en toda su dimensión, lo aromas llegan en tus bellas letras, dulce y querida amiga del alma. Me encantó.

    Cálido abrazo con cariño a tu bello ser; os deseo un maravilloso fin de semana.

    Carlos

  • la negra rodriguez

    El amor fluye en tus versos, y se engalana la poesía como la primavera.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.