EL PLACER DE BEBER, MUY BUENOS CAFÉS

MODESTOELPOETA1953

¿Que tiene el buen café que te engancha?
Cuando me pongo la taza en los labios,
Empiezo a sentir el elixir, de su esencia
Y cuando llega a mi garganta, veo los cielos...
En mi cerebro tengo un chiringuito en mi isla,
Pero solo hace café para Modesto el poeta,
Con siete tacitas al día saboreo su dulce aroma,
Me los bebo con dos sobres de sacarina...
Es un placer beber buenos cafés, afrodisíacos 
Que despiertan en mi isla y también mi cerebelo,
Ahora me he tomado un sorbo, de cafetera de brazos,
Que haces un café soluble y me hace, subir al cielo...
Me pierdo tomando esta droga de Dioses y reyes
Cuando tomo un café no bebo agua y saboreo más
Este dulce afrodisiaco café que despierta mis redes,
sales a ver el mundo y te tomas otro café, en un bar...
cuando escribo, siempre tengo que beber un sorbito
Y me salen los poemas mejor, con este rico vicio
deje el tabaco que me fumaba tres paquetes a diario,
Y solo bebo leche, agua y este elixir, el café molido...
Si puedo, al cielo, me lo llevare a mi hipotética  isla
Mi cafetera cerebral, para compartir cafés con Dios,
 ya que los curas dicen, que  vamos al más allá
Al jardín celestial, allí tengo permiso de cafeteros...
Y pondré un chiringuito para tomar café gratis,
Ya que se fueron a los cielos, buenos cafeteros,
en la comisura de mis labios, sigue el dulce aroma,
De este divino café, que me he bebido, a ratos.

Modesto Ruiz Martínez / viernes, 24 de abril de 2015   Enviado desde mi iPad

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2015 a las 04:27
  • Comentario del autor sobre el poema: me tomo unos seis cafés al día y es que su aroma me hace sentir un placer, de sentirme en el cielo estando en la tierra cuando su aroma traspasa mi garganta y me llena de vitalidad..............................café, divino café.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: JAS el poeta nocturno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    El café como el amor, caliente y fuerte.
    saludos amigo Modesto
    bambam

    • MODESTOELPOETA1953

      gracias amigo bambam, tomemos un cafetito caliente y a ver el fútbol.

      • bambam

        No. Mejor una manzanilla



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.