De ti todo

Grk Zckr

Te quiero para conocer el mundo

Ese mundo que existe entre tu mirada y mi pensamiento

Que me acerca a ti a cada momento

Que no dejo bajo ningún concepto. 

 

Me gustas para escapar de la realidad 

Con un beso, una caricia o un despertar

Donde una nueva ruta la podamos crear

Lejos de toda mentira y verdad. 

 

Te quiero para correr

Perseguir estrellas y constelaciones

Sin salir del cuarto llenarte de bendiciones

De un solo beso hacer crecer las ilusiones. 

 

Me gustas para morir

Peleando batallas para ser feliz

Morir de ganas, de deseo de la falta

De verme sentado aquí para acariciarte. 

 

Me gustas para un beso 

De esos besos que duran toda la vida 

De esos besos que se dan a plazos

De esos besos que no tienen fin.

 

Te quiero para que te largues de aquí

Me guardes en tu corazón para contigo partir

No dejar de caminar montañas y caminos

Caminar juntos hasta morirnos. 

 

Me gustas para mi compañera

Mi cómplice y mi sirena

Para mi confesionario y mi testamento

Me gustas para mi mayor secreto.

 

Te quiero para mi ultimo amor

Ese que amaré eternamente no importando el dolor

Me gustaría pertenecerte hasta el fin de los caminos 

Amarte en mil destinos

No alejarme de ti

No separarme ya jamás de ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2015 a las 02:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me encantó leerte amigo Gor
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.